суббота, 26 февраля 2011 г.

Стоп! Снято! (part 2)

      О Гооооосподи... Ну во-первых хочу сказать огрооомное спасибо всем тем, кто пытался меня как-то поддерживать, потому что признаюсь честно,я очень переживал, отдельное спасибо хочу сказать тем, кто посмотрев программу сказал мне "а я и не сомневался", мне очень приятно!


      Как и обещал, расскажуо том, как проходила съёмка...ХОЛОД...жутчайший холод, согретьс было невозможно, холод и на съёмочной площадке, холод и в трейлере, холод был  просто повсюду. Помню, когда я вышел в колготах, Александр посмеялся и спросил у коллег, куда же делась "моя штучка", во-первых на мне были супер-гипер-мега утягивающие колготы, плюс ещё и боди, и этот дикий холод, поверьте, даже у Мухтара Сафарова куда то, да штучка таки делась!!! (кстати сами жюри сидели на грелках, да да да).
      Я на самом деле переживал из-за обоих заданий, всё могло пойти не так! Быть полностью уверенным, ну никак не получлась, потому что в любой момент, всё могло пойти не так. Им к примеру могла не понравится та просота, которая присутствовала в моём первом луке, они могли раскритиковать мой второй, столь экстремальный образ, сказав, что это вовсе не ново и тд! Одеваясь для первого задания, я решил исходить из того, как же выглядят те самые клубные промо, получилось всё очень сдержанно, по-моему замечательно. Жюри всё очень понравилось!

      Ко второму заданию, я решил подойти творчески - freak party. Что мы об этом знаем, все сразу вспоминают Lady GaGa, гр. C.L.U.M.B.А. и всем известный, один из моих любимейших фильмов "Клубная мания" (оригинальное название Party Monster). Я ооочень переживал, но как оказалось, всё было впустую. Как мы уже знаем, всем, всё очень понравилось, то, за чем я шёл на эту программу - я унёс с обой! Теперь я уж точно нисколичко не сомневаюсь в своём стиле, и после этой передачи переубедить меня в том, что я как то не так выгляжу, уже никто не сможет! 

      Теперь, что касается членов жюри... Помню на новый год видел в клубе "Солянка",  Марию Железнякову, может из-за моих затемнённых очков, может из-за количества выпитого, но она меня ничем не впечатлила...Но увидев её на площадке, я еле скрывал своё восхищение, она просто невероятная женщна, красивая, высокая, я смотрел на неё, и  у меня было ощущение, что над ней какой то особый fashion-нимб, серьёзно! Александр, Господи, Боже мой, я до этого его ни разу не видел, и я очень боялся, что увидев его, он будет совсем не такой как на фотографиях, ан нет...Александр в жизни ещё более красивый и интересный молодой человек, та энергетика, которой веяло от него, это просто что-то, с чем то, что-то неописуемое, теперь Рогова, я люблю ещё больше! Леонид Алексеев...Он...Он такой, каким я его себе и представлял, он такой деликатный, такой весь какой-то правильный, весь такой положительный, не нравиться такой человек просто не может! Марику я давно видел ещё на "Крыше мира" , особо каких то перемен, кроме цвета волос, с ней не произошло, ну она безусловно тоже очень эффектная девушка! Был ещё и Артём Королёв, он помню в трейлере уломал меня сфоткаться, фото он выложил в свой twitter. В тот же день, фото моё посмотрело около 700 человек, было смешно!
(фото из личного архива А.Рогова)
      Отдельное спасибо хочу сказать редактору Марие, Маша, которая так поддерживала меня и во время шоппинга и на съёмочной площадке, позже она мне написала, что программа с моим участием - это её личная гордость,и что работать со мной-одно удовольствие)...Спасибо все моим друзьям, в этом тоже есть и ваша заслуга! 
те самые грелки (фото взято из личного архива А.Рогова)

то самое фото с twiter-а А.Королева
      Я выиграл! Выслушать столько положительных слов, сами понимаете, было ооочень приятно...Согласитесь, как бы нарцистично это не звучало, но смотреть на меня, по меньшей мере, было приятно, хотя бы из-за того, что я мог поднять настроение!

9 комментариев:

  1. Да, это правда было здорово! Ты молодец, Бекучи!

    ОтветитьУдалить
  2. Да,смотрела программу с удовольствием...по сравнению с тобой конечно те парни были ничто...это ведь телевизионная программа,да не простая,а модная...там такие жюри сидят..гуру моды,так что ты полностью справился с заданиями...приятно было видеть яркость и стиль..)))
    Молодец))

    ОтветитьУдалить
  3. всем большое спасибо!) мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрели с подругой прикованные к телевизору))
    В принципе было сразу понятно за кем победа)
    В надежде хотела найти тебя на какой нибудь соц сети ,да бы посмотреть фотографии, стало очень интересно
    но не вышло(

    ОтветитьУдалить
  5. я есть вконтакте!http://vkontakte.ru/bekuchi
    добавляйтесь!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, передача действительно удалась, Вы потрясающий, прекрасно смогли себя подать, другого исхода быть не могло! Поздравляю с победой )))

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо большое) мне беезззуууумно приятно!

    ОтветитьУдалить
  8. я почему то сразу подумала что ты там выиграешь)

    ОтветитьУдалить
  9. Привет всем девочкам! Думаю открыть уютный салон красоты, ищу инфу для расчета бизнес плана. Может у кого-то есть опыт в этом бизнесе? Сегодня большой выбор оборудования для парикмахерских, косметологических аппаратов. Выбираю между фирмами http://spashop.com.ua/, https://venko.com.ua/, http://ukrmedgarant.com.ua/. Я уже запуталась в таком количестве новой информации( Подскажите где можно дешево купить мультипрограммные вакуумные массажеры?

    ОтветитьУдалить