понедельник, 14 февраля 2011 г.

Стоп! Снято!

где то 2006 год, 11 класс
     Расскажу немножко о том, что же такого занимательного у меня произошло. В середине февраля я завершил съёмки для проекта "шопоглики" на Mtv.Как я туда попал? Рассказываю...
     Как и все грузины, начну издалека! Сколько себя помню, мой внешний вид постоянно претерпивал каких то измений, речь идёт о моём стиле. Ещё в школе я старался выглядеть не так как все и никакие косые взгляды и нападки окружающих не могли переубедить меня в том, что я одет "как то не так". То же самое продолжалось и те полтора года, которые я учился в Вузе на юридическом факультете. Каких то особых изменений мой стиль не претерпевал, (за исключением наверное того, когда я побрился налысо), но я всегда не то чтобы шёл в ногу со временем, а был на шаг впереди, как бы нескромно это не звучало. Всё это время, я всегда, на 100 % был уверен в своей неотразимости, индивидуальности, эксклюзивности и тд. Но в один прекрасный день меня что то переклинило, то ли дело всё в зимней депрессии, то ли может ещё в чём, но я всё чаще и чаще, стал задумываться...А МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК!?


  
1 курс(примерно 2007 г)
1 курс(примерно 2007 г)
     Эта мысль постоянно преследовала меня, она напоминала о себе так же часто, как я подходил к зеркалу (а поверьте мне я делаю это оооочень часто), она просто не давала мне проходу. В конце концов, я так приуныл, что кроме спортивного костюма ничего на себя не напяливал, почему то, мне казалось, что так я какой то защищёный (ну не придурок а?!).
     Холодным зимним вечером, в одной из московских кофеен, я мило беседовал со своей давней приятельницей. Её сестра недавно завершила съёмки для тех самых "шопоголиков". Она взахлёб рассказывала о том, как несправедливо ракритиковали её сестру. И тут над моей головой загорелась лампочка...ХМ, БЫЛО БЫ КЛАССНО, ЕСЛИ БЫ И ПАРНИ УЧАСТВОВАЛИ В ПОДОБНОМ...и что вы думаете, она вдруг заявляет мне о том, что скоро будет набор юношей в эту самую программму. Слегка прищурив глаза, она спросила меня, а не хотел бы я поучаствовать в подобном. Переварив всё услышанное, что она рассказала о своей сестре (в чувстве стиля которой сомневаться действительно не приходиться), я сказал, что это не для меня. Но она таки настояла на своём и посоветовала мне подумать.
     Приехав домой, я связался с моей любимой Лаймачкой, рассказал ей об этой мысли, и она незамедлительно сказала мне ответить "да". Перезвонив через 15 минут, она вдруг сказала, что может не стоит? Мы оба испугались за то, что будет жутко ужасно, если меня разбомбят в пух и прах (в таком случае, мне пришлось бы забыть о карьере дизайнера, удалиться со всех известных социальных сетей, поменять фамилию, имя, пол))) ) И мы решили забыть. Я поделился об этом с мамой, она как то непонятно возмутилась и чуть ли не заставила меня позвонить той самой девочке и напроситься на кастинг. Кастинг я не проходил (связи делают своё). Я таки решился поучаствовать. Я жутко переживал, что после выхода в эфир, моя самооценка касаемо моего стиля упадёт просто ниже плинтуса, но, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Тем более услышать, что о тебе думают такие гуру fashion-индустрии как Мария Железнякова, Леонид Алексеев и Александр Рогов было бы очень интересно.
 

backstage





 Программу отсняли. Как всё закончилось, не расскажу. Всё сами увидите 26 февраля в субботу в 20:00 по Mtv. Все подробности, я опишу сразу после выхода в эфир.
     Какая же длинная история у меня получилась...                                                          

                                                                     Спасибо, ваш Бекучи)))ххх


6 комментариев:

  1. я записала в свой to do лист обязательный просмотр програмыы)))

    ОтветитьУдалить
  2. ого.. интересно!

    ты молодец, 4то согласился! и мама у тебя мировая =)

    я уверена, 4то 4тобы не сказали в программе - твой стиль ну оо4ень многим понравится!

    мне фотки с 1го курса кажутся о4 крутыми! у тебя отличный стиль!

    надеюсь я где-нить найду потом запись передачи.. ими может ты в блог выложишь? было бы здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. сразу после эфира, я ещё напишу об этой программе всё в подробностях! и видео как только повится в сети - тоже выложу)

    ОтветитьУдалить
  4. скоро скоро уже покажуууууут)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Привет всем девочкам! Думаю открыть уютный салон красоты, ищу инфу для расчета бизнес плана. Может у кого-то есть опыт в этом бизнесе? Сегодня большой выбор оборудования для парикмахерских, косметологических аппаратов. Выбираю между фирмами http://spashop.com.ua/, https://venko.com.ua/, http://ukrmedgarant.com.ua/. Я уже запуталась в таком количестве новой информации( Подскажите где можно дешево купить нагреватели для камней?

    ОтветитьУдалить