вторник, 1 марта 2011 г.

Одной ногой в весне


     «Ну наконец-то, блин»…Именно эти слова написала в статусе одна моя подруга, в одной из социальных сетей. И не требуется ничего больше, никаких объяснений, чему посвящена эта самая фраза!!! И пусть она для кого-то только календарная, неважно, главное это Весна. Как только на моём календаре появится 1 марта, мой организм, моё сознание - автоматически начнут меняться.
      Лично для меня, весна – это всегда что-то новое - новые мысли, новые знакомства, поиск каких-то новых ощущений. Я так долго ждал её. На эту весну, друзья мои у меня много всего запланировано.
      В середине весны, я планирую представить свою первую «mini» коллекцию. Обещаю будет очень интересно и даже несколько провокационно. Открою небольшой секрет, как известно, весна-лето 2011 должна была привнести в наши гардеробы множество ярких цветов а-ля вырви глаз, я немножко решил пойти другой дорожкой. Какой? Раскрывать всех секретов – не буду, могу лишь сказать, что в коллекции будут представлены куртки, жилеты и несколько платьев, так что все желаем мне удачи и ждём!
      Так же этой весной я планирую слегка апгрейдить свой образ, я пока не совсем договорился со своим внутренним Я, но думаю, что я его уломаю и со мной произойдёт кое что интересное.
      Ну, а пока нам остаётся пережить месяц март, уверен, что он не будет очень мучительным и долгим. Давайте все вместе настраивать связь с космосом и тогда, я уверен, что снег быстро-быстро растает, грязи и слякоти будет мало-мало, и мы, наконец сможем надеть свои любимые лёгкие пиджаки, рваные джинсы и белые алкоголички.
                                   
                                                               Спасибо, ваш Бекучи)))ххх

4 комментария:

  1. Ты прекрасно пишешь,очень рада,что нашла твой блог)))
    Прекрасный пост!Действительно наконец-то...я тоже безумно долго ждала весны..и вот..хоть она пока только и календарная,но на душе уже легко,светло и радостно...
    Во время прочтения твоего поста,у меня возникло несколько вопросов!:
    1)Где собираешься представлять коллекцию и как её можно будет увидеть?
    2)-"со мной произойдет кое что интересное"..А поподробнее?))))))

    ОтветитьУдалить
  2. мне безумно приятно, что вам нравится!
    так как это будет первая, пробная mini коллекция, показа - не будет! будет сайт, группа в контакте, на моей страничке тоже будет! вы не переживайте, вы о ней точно узнаете)
    ну это касаемо моего внешнего вида, пока рассказывать не буду, так что ждём)

    ОтветитьУдалить
  3. ага..очень жаль..можно было бы все таки устроить mini показ..было бы круто)))
    В общем с удовольствием и бооольшим нетерпением жду)

    Ну я уверена,что это будет что-то оочень креативное...))

    ОтветитьУдалить
  4. Привет всем девочкам! Думаю открыть уютный салон красоты, ищу инфу для расчета бизнес плана. Может у кого-то есть опыт в этом бизнесе? Сегодня большой выбор оборудования для парикмахерских, косметологических аппаратов. Выбираю между фирмами http://spashop.com.ua/, https://venko.com.ua/, http://ukrmedgarant.com.ua/. Я уже запуталась в таком количестве новой информации( Подскажите где можно дешево купить наборы для восковой депиляции?

    ОтветитьУдалить