вторник, 12 апреля 2011 г.

Вторник. 12-е.

 Я снова извиняюсь за то, что так давно не давал о себе знать. Если честно, дело всё в том, что весна совсем меня не радует, она просто всеми возможными способами избегает встречи со мной, и из-за этого, из-за отсутсвия хорошей погоды, тёплого ветра, ясного неба и хоть какого то намёка на солнце, внутри меня всё продолжает пребывать в каком-то обмороке и наотрез отказывается просыпаться. К тому же дела с моей коллекцией обстоят не очень хорошо, в подробности вдаваться не буду, скажу лишь то, что релиз слегка придётся отложить.
     Казалось бы весна, вот она пришла, ведь мы все так долго её ждали, и что? Прошло уже полтора месяца,а радости вот совсем никакой. Ветер, дождь, мрачное небо, холод...холод повсюду, и ничто не спасает от него. Вот перечитываю этот пост, и кажется, что это "откровения" 17 летнего подростка, пребывающего в долгосрочной депрессии...всё не то...Да, я понимаю, там половину Японии разнесло, а я тут на дождь жалуюсь...Всё не то!
     Ладно, пойду построчу...

1 комментарий:

  1. Бека, хотелось бы видеть в твоем блоге больше фотографий, посты конечно же замечательные,но снимки не помешали бы, удачи)

    ОтветитьУдалить